Когда мы решили приобрести теплицу «Усиленную», мы знали, что это будет долгосрочное вложение в наши плодородные угодья. Зимой, в период сезонных скидок, мы сделали заказ и выбрали доставку прямо на дом. И удивительно, но заказ был доставлен быстро, несмотря на то, что это было не сезонное время.

Теплица «Усиленная» включает в себя различные компоненты, которые могут незначительно отличаться, в зависимости от выбранной модели. В составе комплекта присутствуют 10 оцинкованных железных дуг квадратного профиля 25×25 мм, включая две торцевые дуги с каркасом дверей и форточек. Также включены распорные оцинкованные элементы, комплект болтов и гаек со шайбами, а также 4 поворотные ручки с задвижками для дверей и форточек.

Одним из интересных фактов, который мы обнаружили, была необходимость докупить шурупы с резиновыми уплотнителями для поликарбоната. Это объясняется тем, что шурупы с уплотнителями предотвращают проникновение влаги внутрь теплицы, что особенно важно в зимний период или во время дождей.

Также в комплект входят 10 полосок оцинкованного железа и 4 листа поликарбоната, покрытого ультрафиолетовой защитой. Эта защитная пленка должна быть расположена наружу теплицы, чтобы защитить поликарбонат от ультрафиолетового излучения, которое может привести к его деградации.

Комплектация также включает сопроводительную инструкцию по установке, которая помогает нам правильно и бережно собрать теплицу. Это особенно важно для тех, кто впервые сталкивается с установкой теплицы своими руками.

В итоге, теплица «Усиленная» предлагает все необходимые компоненты для установки, включая поликарбонат, оцинкованное железо и даже инструкцию. Она идеально подходит для тех, кто хочет начать свою собственную огородническую деятельность и обеспечить защиту растений от различных погодных условий.

Монтаж основания теплицы

Партнеры: интернет магазин Арт Лайф
Дачные вопросы
NulledWordPress Themes