Заказ по телефону/WhatsApp >> +7-911-783-10-28
Быстрая доставка по России
24/7 поддержка и консультации
#

Дети не хотят кушать овощной суп, что делать?

Дети не хотят кушать овощной суп, что делать?

Открываю новую рубрику в своем блоге, она будет называться #экопапапишет. Наша семья любит вегетарианские супы, так уж сложилось, хотя лично я и моя жена не вегетарианцы. Думаю, что употребление горячих супов здорово способствует пищеварению, именно для детей. С детства я приучался, есть суп (хоть и не хотелось), в этом рвении преуспели мои бабушки и мама. 
За это я им премного благодарен сейчас, стараюсь приучить к горячей жидкой пище своих детей. Простое решение, которое полностью безопасно и экологично, это воспользоваться #биопродуктами .


Самое лучшее решение это органические овощи, но где же их взять? Приходится готовить то, что есть в наличии в апреле в #Спб.


Овощной бульон, это сухой порошок со специями и пряностями как в рекламе "галина бланка" или "магги". Но есть одно важное, но! В кубиках и порошке нет ароматизаторов и усилителя вкуса. Да, да, эти компоненты главные в овощных бульонах в наших магазинах, конечно, они дают сильный вкус и запах. Но, я, как и органические стандарты, противник этих добавок, я об этом кстати написал в своем блоге еще давно, в профиле есть ссылка на пост «7 опасных ингредиентов», там усилитель вкуса и ароматизаторы стоят отдельно как опасные ингредиенты.

Хоть и не яд, но они меняют восприятие пищи в сторону упрощения вкуса, и могу быть маскирующим факторов продуктов низкого качества. 

Овощной Бульон Rapunzel (Германия)

Концентрат для изготовления супа изготовлен из органического дрожжевого экстракта на основе зерна. 

БИО сертификат по стандартам ЕС. Почти все сырье из биодинамических хозяйств. 

Состав: Морская соль рис кукурузный сироп экстракт дрожжей (играют роль усилителя вкуса) морковь подсолнечное масло лук сельдерей пастернак лук куркума петрушка булава перец лавровый лист любисток.

Бульон есть так же и в версии без дрожжей, а также в кубиках. Совет добавлять его в суп я подсмотрел в столовой вальдорфской школы в Петербурге.

Лучшие товары