Заказ по телефону/WhatsApp >> +7-911-783-10-28
Быстрая доставка по России
24/7 поддержка и консультации
#

Мужской экоблог про антисептики для рук

Привет, катастрофически мало свободного времени, иногда даже нет времени просто помыть руки. Давайте расскажу, что делать когда нет времени помыть руки, но не хочется пользоваться влажными салфетками. Почему нет влажным салфеткам? Потому что, это не совсем экологично.

Давайте разберемся, почему влажные салфетки это не экологично?


Изготавливаются из нетканого материала, по сути это смесь пластика с волокнами ткани, это очень удобно и практично в использовании. Подобные салфетки почти полностью не разлагаются в природе и поэтому являются источником загрязнения окружающей среды, например, активно формируют микропластик, особенно когда распадаются в воде.
Чем заменить влажные салфетки?
Можно заменить бумажными салфетками или влажной туалетной бумагой, которая сделана из бумаги, но всё это непрактично неудобно и часто неэффективно. Поэтому я пользуюсь дезинфектором для рук и сегодня напишу мужской экоблок про антисептики.
На обзоре три средства которые можно найти в ассортименте моего магазина. (На фото слева на право Дезинфектор Sonett, Лосьон для рук MiKo и Антибактериальный гель Levrana).

Лосьон Для Рук Апельсин С Бактерицидным Эффектом 30 Мл Мико (100 руб)


Cостав: вода артезианская, гидролат шалфея, склероглюкан, экстракт жимолости, эфирное масло апельсина, эвкалипта, базилика, чайного дерева, кислота молочная.
Лосьон имеет гель образную структуру и после нанесения на руки оставляют небольшую пленочку на какое-то время, это может не нравится, потому что плёнка не пропадает быстро. А в остальном всё практично, экологично, экономично.

Антибактериальный Гель Для Рук 10 Мл Леврана (120 руб)


Похож по составу и активным компонентом на Мико.
Состав: aqua (вода), glycerin (растительный глицерин), citrus reticulata fruit eхtract (экстракт мандарина), citrus aurantium amara fruit extract (экстракт горького апельсина), citrus aurantium sinensis peel extract (экстракт померанца), ascorbic acid (аскорбиновая кислота), lactic acid (молочная кислота).
Не оставляет на руках никаких неприятных ощущений. Более того, удобная практичная упаковка в форме фломастера это плюс. Очень нравится моим детям из-за приятного запаха.

Дезинфектор-Спрэй Sonett (390 руб)

Самое сильное средство но и самое дорогое в основе него органический спирт и эфирные масла.
Состав: растительный спирт 70% (органический), цитрат, натуральные эфирные масла из шалфея и лаванды, вода.
Sonett провел исследование и выяснил время уничтожаются вирусы, грибок и инфекции.
Время дезинфекции
30 секунд       Вирусы
5 минут          Бактерии
15 минут        Плесень и грибок
Средство безусловно более эффективное и более сильнодействующее. В свое время дезинфектор помог мне уничтожить черную плесень, которая завелась у меня дома под обоями есть много вариантов упаковки этого средства — 100 и 500 мл , 1 литр и даже огромная канистра 10л. Этим средством моя семья пользуется им давно, несколько лет. Номер один в рейтинге моей жены. А как обрабатываете руки вы сами?

Лучшие товары