Категории

в корзину

Корзина покупок
 

Макаронные изделия, песто

Пшеница твердых сортов «Дурум» используется для изготовления макарон, не дает слизи при варке макарон и не требует их промывания.

Пшеница полба (спельта) –древний сорт пшеницы, дикая пшеница с низким содержанием глютена.
Возраст 6000-8000 лет. Редкая зерновая кульутра, которую до настоящего времени не удается генетически модифицировать. Поверхностный слой полезных веществ настолько велик, что после шлифовки зерна сохраняется в значительном количестве. Обладает в отличие от культивированной пшеницы огромными полезными свойствами.

Представлены различные виды макарон как мелкого так и грубого помола.

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
Песто Верде
Вегетарианская пряная паста для макарон, салатов и овощных блюд. Хранить при температуре +15-17С ..
550 руб.
Песто Лигуре
Вегетарианская пряная паста для макарон, салатов и овощных блюд. Хранить при температуре +15-17С ..
500 руб.
Песто Россо
Вегетарианская пряная паста для макарон, салатов и овощных блюд. Хранить при температуре +15-17С ..
600 руб.
Лапша из пшеницы спельта тонкого помола
Состав: Мука из пшеницы спельта (полба) тонкого помола Сертификат биодинамического земледелия..
500 руб.
Лапша из пшеницы спельта цельнозерновая
Состав: Мука из пшеницы спельта (полба) грубого помола Сертификат биодинамического земледелия..
500 руб.
Спагетти из пшеницы спельта цельнозерновые
Состав: Мука из пшеницы спельта (полба) грубого помола Сертификат биодинамического земледелия..
500 руб.
  • Сказки дерева
  • Dr Hauschka
  • Sonett
  • Weleda
  • Urtekram

Яндекс.Метрика


© Интернет-магазин Биоградпродукт, 2013-16