Заказ по телефону/WhatsApp >> +7-911-783-10-28

Макаронные изделия, песто

Пшеница твердых сортов «Дурум» используется для изготовления макарон, не дает слизи при варке макарон и не требует их промывания.

Пшеница полба (спельта) –древний сорт пшеницы, дикая пшеница с низким содержанием глютена.
Возраст 6000-8000 лет. Редкая зерновая кульутра, которую до настоящего времени не удается генетически модифицировать. Поверхностный слой полезных веществ настолько велик, что после шлифовки зерна сохраняется в значительном количестве. Обладает в отличие от культивированной пшеницы огромными полезными свойствами.

Представлены различные виды макарон как мелкого так и грубого помола.

Песто Верде

Вегетарианская пряная паста для макарон, салатов и овощных блюд. Хранить при температуре +15-17С ..

550 р.

Песто Лигуре

Вегетарианская пряная паста для макарон, салатов и овощных блюд. Хранить при температуре +15-17С ..

500 р.

Песто Россо

Вегетарианская пряная паста для макарон, салатов и овощных блюд. Хранить при температуре +15-17С ..

600 р.

Лапша из пшеницы спельта тонкого помола

Состав: Мука из пшеницы спельта (полба) тонкого помола Сертификат биодинамического земледелия..

500 р.

Лапша из пшеницы спельта цельнозерновая

Состав: Мука из пшеницы спельта (полба) грубого помола Сертификат биодинамического земледелия..

500 р.

Спагетти из пшеницы спельта цельнозерновые

Состав: Мука из пшеницы спельта (полба) грубого помола Сертификат биодинамического земледелия..

500 р.

Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)